Long Island School of Chinese

校讯 LISOC News

快讯 What's New
动态 Events
校刊 Newsletter

校刊 Newsletter
 

Newsletter of Long Island School of Chinese

Newsletter of Long Island School of Chinese • PO Box 235, Syosset, NY 11791
19 20064• http:/www.lisoc.org

主编   都德沛

又是一个春意盎然、万花争妍的暖季。借春意、伴花馨,本学年的中文学习也渐近尾声。

四月三十日,校董事会两年一度的改选如期举行。现任董事长储荷婷和董事会成员邢影主持了改选仪式。十一位候选人首先表达了甘为学校管理尽心尽力的意愿。他们是:蔡柏、陈群、成丽虹、金忠、李玉梅、刘慧敏、许金莹、俞 充、袁晓华、袁 庄、张小群。经过充分酝酿、投票,与会的家长们推选出七人组成的20062008年校董事会。新董事的成员是:

  群、 成丽虹、  袁晓华、 刘慧敏、    庄、  李玉梅、  许金莹。

新董事会雷厉风行,旋即召开了联席董事会,选举陈群为董事会主席、李玉梅为董事会秘书、刘慧敏为财政主管,并任命袁庄为2006-2008年度校长。

袁庄新校长曾任我校董事会成员及副校长,因攻读法学博士学位,暂离董事会职务两年。在即将取得学位之际,他重返我校义工行列,并愿鞠躬尽瘁,为学校的管理奉献自己的爱心和义务。毫无疑问,长岛华夏中文学校将在新校长和校委会的领导下,更加欣欣向荣,蒸蒸日上。新校长袁庄已开始筹划组建下一届校委会,恳请大家积极支持配合。

辞旧迎新,告别本学年,2006年秋季新学年的入学注册将于57日开始。新学年定于910日开学。学费仍维持不变。全学年学费$360$20书本费。64日当日或在此之前报名,免注册费$2064日之后报名需缴$20注册费。

423日华夏总校男子篮球赛的激战中,我校代表队再度黑马出山,一举夺得决赛第三名!这亮丽成绩的取得归功于全体队员平时的辛勤苦练、领队陈晓东的悉心组织及秦齐教练的精湛指挥。特别荣耀的是,秦齐教练是所有代表队中唯一的女教练。曾为上海女子篮球二队主力队员的秦齐教练,在训练和实战中充分施展出她熟稔的专业技巧,使得曾为弱队的我校代表队急起直追,终于取得今天的优异成绩! 

每年一度的华夏之星少儿文艺汇演将在514日母亲节拉开帏幔。地点在新泽西州的 Bridgewater 高中礼堂。有兴趣前往观赏者,请与高雯联络。

 
To Top  





相关网页 Current Stories

 校刊 Newsletter December, 2004

 校刊 Newsletter September, 2004

  校刊 Newsletter May, 2004

 校刊 NewsletterJanuary, 2004

 校刊 Newsletter November, 2003

 校刊 Newsletter September, 2003

 校刊 Newsletter May, 2003

 校刊 Newsletter April, 2003

 校刊 Newsletter April, 2001

 校刊 Newsletter February, 2001

 校刊 Newsletter January, 2001

 

©2001-2004 LISOC. All rights reserved
 Legal Notice | Private Policy